XUNGLEE / RESUME
Lokaler Speicher
Ihr Werdegang, Ihr Dokument. Bearbeitung nur im Browser.
So funktioniert es
Der Editor benötigt keine Cookies. Die Designpräferenz nutzt Browserspeicher. xunglee-resume-project-v1 wird nur bei aktivierter Speicherung geschrieben. Ausschalten löscht den Schlüssel; Alle Projektdaten löschen leert auch das Projekt. Privatmodus oder Speichergrenzen können Speichern verhindern. Für eine dauerhafte Kopie JSON exportieren.